Стихотворение «Пройти через Вечность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:
«Изображение&»
Предисловие:
 

Пройти через Вечность...

Нежность Любви Вечности предана,
Голос внутри бегом замедленным...
Мир тишины глубоким познанием,
В чувствах простых сдержанна знанием...

Нега Любви зреет мгновениями,
Солнце в тени греет волнения...
Как же красиво Любовь запечатана,
В поиске слов Дыхание спрятано...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама