Стихотворение «Для чего нужны солдаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Для чего нужны солдаты



Украла солдатика Маша у Вани.

И Ваня обиделся очень на Маню.

-Ты армию всю развалила мою.

Нарушен порядок в парадном строю.

 

Играть с твоей Барби ведь я же не лезу.

Ты, честное слово, как будто из лесу.

Ответь мне, сестричка, зачем тебе надо

Таскать у меня ежедневно солдата?

 

И Маня сказала, устало вздыхая:

-Ты знаешь, ведь жизнь одиночки плохая.

А Барби давно уже замуж бы надо.

Вот я и беру на смотрины солдата.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама