Стихотворение «У мальчишки Вадика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:




У мальчишки Вадика...



У мальчишки Вадика

Братик появился.

Воспитатель в садике

К Вадьке обратился:

 

-Как назвали братика?

Тот сказал понуро,

Что назвали братика,

Почему-то, Юра.

 

И закончил вздохом

Вадик эту фразу.

Ну, а после «охов»,

Он заплакал сразу:

 

-Юры нам не надо…

Мама с папой знали…

Я хотел, чтоб брата

БУРАТИНО звали!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 02.06.2018 (1)
Тебя б назвать Аника-воин,
Ты, Вадик, был бы недоволен!
     05:21 04.06.2018
Анна, добрый день!
Спасибо, что зашли
и оставили комментарий.
Здоровья ВАМ и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Реклама