Стихотворение «Новая заноза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 352 +1
Дата:

Новая заноза

хотела стать я вазочкой для розы…
предусмотрительно блюсти настой
цветной слезы – при неизменной позе
хранить степенно розовый покой…
*
пестрят цветки… трепещут листья…
благоухает Свет мирской…
черняво-серый узник в мыслях
цвет косит временной косой…
*
кисть… картина… натюрморт –
мёртвая природа… 
в старой вазе стильный сорт:
«Happynewзаноза»!!!

31. 05. 18 – конец весны




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 31.05.2018 (1)
1
Ну, с летом тебя!
     11:11 31.05.2018
1
Взаимно!
Реклама