Стихотворение «Красилову (очередное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Красилову (очередное)

Поэт он, а ещё учитель,
Таких сыскать... Игла в стогу
Ито поддатливей. Учтите,
Я с Сашей спорить не могу,
Но пошутить с ним ТАК умею,
Что он обходит стороной,
Меня и Музу, коль я с нею.
На аве Саша вороной,
А в жизни он пущисто-белый
Хоть по уму, что в нем,- Сова.
Поэт, который неумелый,
При нём растёт, как гриб. Совал
Свой нос он мэтрам в междустрочье,
За что стал запертым в чулан,
Имён чтоб больше не порочил!
(Гордыня их мстить начала).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама