Стихотворение «Мечтатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +2
Дата:

Мечтатель

Хорошо бы... Но нет денег,
На желаний даже чуть.
Баба пусть меня оденет
И накормит! Я шучу.

С кучей вредностей в привычках,
В галерее квазимод,
Как альфонс зажат в кавычках,
Я уже который год.

Помечтать зато умею,-
Взят банкиршей на постой,
Сыт, одет в мечтах я с нею,
Супер мачо холостой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 02.06.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама