Стихотворение «Невозможное возможно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Невозможное возможно?

Невозможное возможно. Иногда наоборот.
Смерть внезапно уничтожит то, на что потратил год.

Далеко идущим планам оборвёт стезю надежд,
Нам, безропотным баранам, против не поднять мятеж.

Мы покорно умираем. И уже неважно нам
Кто там в воздухе витает - гений иль обычный хам".

Мы никто. Пришли оттуда. И туда же держим путь.
Что творили, позабыли. Жизнь обратно не вернуть.

Попрощаемся – и ладно. Умирать – так умирать.
Каждой вещи – своё время. Время камни собирать.

*- в библейском смысле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама