Хочу тебе сказать, мой друг,
Что,
Не разнимая рук,
Идти нам суждено.
В Судьбу не верю,
Но Мечту не отпускаю
Всё – равно.
Как танец
Золотых волшебных рыбок
Под блюза звук гитарный
Вином
В моей кровИ плывут
Мечтания.
Танцуй со мной,
Любимый,
В час вечернего заката,
Объятия твои
Мне так приятны.
Под звуки блюза,
Золотого блюза…
Я ощущаю дрожь
Твоих горячих пальцев,
Мы выпьем этот ночи танец.
I love you, - шепчешь
Или это блюз
Наш golden blues**
*хорошо в блюзе
**золотой блюз
|