Я твоё Причастие,
Есть ли в Мире счастье
Выше Любви…
Солнечный Свет,
Тёплый дождь,
Цветы весны
Вмиг
Озаряются дни
Палитрой
Радужных брызг.
Моря прибой
Шепчет нежно
Будем в любви
Будем с тобой
Танец солнечных
Бликов
На берегу
Подарю
Я танцую, смеюсь,
Лови
Все поцелуи
Мои
Я твоё причастие
Есть ли в Мире
Счастье
Выше Любви…
В кружении дней
Я прикасаюсь
Страстью горячей
И тёплой лаской
Не нужно говорить
Слова все
Напрасны.
Только с тобой
Я словно Солнце
Адреналиновый дождь
И волны океанские
Пеной прибой
На 9 балл
Взлетает счастье
Я твоё Причастие
Есть ли в Мире
Счастье
Выше любви…
Выше любви…
Выше любви…
|
Всё очень понравилось!