Стихотворение «Прикосновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 413 +1
Дата:

Прикосновение

Вы так нежны, проникновенны
прикосновенья тонких рук,
от всех невзгод в душе, от скверны
освобождаете, от мук.

Я преклоняюсь вашей власти,
о, руки чуткие, парю,
за все забытые напасти,
влюблённый, вас благодарю.

Желанно лёгкое касанье
её руки к руке моей,
не будет словно расставанья
и хмурых бесконечных дней.

И я блаженно замираю
в последний раз, в последний раз...
Я ею не любим, я знаю,
в другое ж верится сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 11.01.2020 (1)
     13:47 18.01.2020 (1)
1
     13:50 18.01.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама