Стихотворение «В сиреневом... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

В сиреневом...

Вечер тонет в сиреневом... Мысленный сплин
мягко шепчет о красках возможного. Завтра
день сольётся с печалью без веских причин,
пусть на миг, но настойчиво. Нежность азарта

голубого распишет пустой небосвод.
И желанья потянут Светило за нити...
Задыхаясь от слабости, сердце замрёт,
не боясь меня этим (случайно) обидеть.

Вечер тонет в сиреневом... Лёгкий намёк
на заманчивый шёлк чуть дрожащей прохлады.
Ночь шагает навстречу. Припудрив порог,
солнце прячется (медленно) в томность услады...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама