Стихотворение «Про кур и уток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Улыбочка
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 746 +1
Дата:
«Картина Эдгара Ханта. На постоялом дворе.»
Предисловие:
Старый анекдот на новый лад.

Про кур и уток

Однажды куры пригласили уток,
Чтоб показать своё житьё-бытьё.
В какое это было время суток?
Не знаю… да и дело не моё.

Показывали долго… деловито,-
Казалось не сойти с сей колеи.
В рассказе не жалели колорита,
Не замечая шума… толчеи…

Устав, уже давно, от шума-гама...
И без воды, почти уже в бреду,
Беседу оборвали утки прямо...
Концовку вам сейчас я приведу:

-Вот там в саду вы видите беседки,-
Рассказывали куры вперебой,-
За ним лужок…. И там у нас наседки
Цыпляток водят, за собой, гурьбой!

-Ну, что вы раскудахтались соседки?
Растить детей конечно важный труд…
Нам… ни к чему лужайки и беседки
Скажите-ка нам лучше - где здесь пруд?

- У нас, поверьте, всё здесь по-простому…
Нам нечего скрывать от вас и тут…
Порою только выйдешь ты из дому,
Тебя же, где поймают,.. там и прут!

На этом разошлись... Понятно дело...
А мы здесь подведём итог... И так,
Вести беседы надобно умело:
Чтоб, словно куры, не попасть в просак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 01.06.2018 (1)
     22:32 01.06.2018 (1)
1
Спасибо, Борис! В деревне, а в выходные я за городом,  картинки у меня отключены. Иначе инет тормозит!
     22:42 01.06.2018 (1)
Я смайликами пользуюсь потому,  что они веселей и позитивней чувства выражают, чем написанное слово.  Но и без них, Вам респект!
     23:00 01.06.2018 (1)
1
Я их в воскресенье рассмотрю! :-)
А смайликами пользоваться сам люблю! :-))))(
     23:11 01.06.2018
ОК! ;)
     19:43 01.06.2018 (1)
Складно написано.
     22:30 01.06.2018
Спасибо! У меня ,в деревне, инет тормозной... Картинки и смайлы рассмотрю в воскресенье вечером! :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама