Стихотворение «Ты там! я здесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:

Ты там! я здесь!

Ты там! Я здесь!
Вот это да!
До нашей встречи, полчаса!
Минуты тянутся, как век,
Ты, не опаздываешь? Нет?!
Стою один, часы тук-тук,
Какой-то монотонный звук.
Придти чуть раньше, не беда!
Ты опоздаешь, как всегда.

Не злюсь! Стою!
Нормально всё!
А время?! Время подошло!
Ты не пришла!
А я молчу, лишь оправдания ищу!
Ошибся?! Нет! Бывает всё!
Метро, автобус...ё моё!!!
Как не крути, чего ещё?!
Так много этих то, да сё!

Пойду уже!
Зачем стою?!
Ну, а в душе конечно жду!
Часы ускорили свой бег,
Но ты мне не сказала: Нет!
Остался шанс,
Начну с нуля,
Считаю я, ты не права...!

Цветы отдал, уже пошёл,
Вдруг слышу, стой: Вот ты какой?!?!?!
Ну, как же так?! Был должен знать,
Что я могу и опоздать!
Какой-то час! А ты уж сник!
Скажи? Нормальный ты мужик?!
Целуй, давай!
Букет купи!
И если любишь, милый,... жди!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама