Стихотворение «Ну, а пока ушли мои печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Ну, а пока ушли мои печали...

А я такой, сижу, смотрю куда то,
Смотрю куда то просто, невзначай.
Из-за угла тут подошли ребята,
И говорят: " Ну, ладно не серчай!"
Чего сидишь и смотришь в невесомость,
Пойдём скорее за угол зайдём.
У нас там есть, нальём тебе немного
Да просто мы душою отдохнём.
Так дружно постоим и посмеёмся,
Компания ты видишь - высший класс.
Хоть как-то от проблемы отмахнёмся,
А завтра?! Ну, так завтра - не сейчас!!!

Сижу, на них смотрю, на сердце кошки.
Скребут внутри и говорят: " Пошёл!"
Лекарство там проверенное - точно,
И вроде завязался разговор.
Одна, другая рюмка пролетела,
Проблемы как-то вдаль ушли уже.
А в голове приятно зашумело,
Ещё чуть-чуть и я на кураже.
Я тоже угостить Вас всех желаю,
И Вашим дамам подарить цветы.
Все Вы так быстро мне родными стали,
Спасибо, что так просто не прошли.

И вечер пролетел за разговором,
На посошок уж выпили не раз.
Давайте тихо, дружно, вместе хором,
Споём немного, хочется сейчас.
Душа открылась, требует веселья,
Так хорошо вдруг стало от вина.
Плевать на завтра, будет пусть похмелье,
Зато горят, горят мои глаза.
Сейчас мне дайте и не нужно после,
Чего хочу?! Не знаю честно я.
Пусть будет счастье, хочется побольше,
Жаль очередь похоже не моя!

Не там стоял, но занимал задолго,
Задолго до того, как захотел.
И пролетел, конечно, очень больно,
Лишь полюбить, лишь полюбить успел.
А счастье не досталось, обломали,
Кто знает, может, будет ещё шанс.
Ну, а пока ушли мои печали,
Пойду в кино я на ночной сеанс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама