Стихотворение «После праздника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 303 +1
Дата:

После праздника

В "обезьяннике" аншлаг был,
Праздник кончился, рубли...
Не помог и белый флаг бы,
Всё равно бы загребли.

Были к фауне причастны,
В клетке столько нас тогда,
Что футбол, и тот, не часто,
Собирал в финале. Да...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама