Стихотворение «Тризна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 480 +1
Дата:
«sorgsen ton»

Предисловие:
когда-то каждый умирает..

Тризна

Душа переселилась
куда-то там сей час
и вперило,встромилось
и вдюндило всех нас
Сидим в поминовеньях,
как голуби в дерьме
в тостовых песнопеньях,
поминок кутерьме
не чокаемся,молча
и,ритуал блюдя
дежурность фразы толчем
и снова ждём вождя
того,кто всё увяжет
неброско,чрез губу
нетленностью помажет
каминову трубу
чтоб изрыгалось пламя
но тихо пел огонь
Упало жизни знамя
не тронь его,
не тронь!
Послесловие:
Пани Владимире с Тэрнополя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 20.01.2024
Не надо, руки опустив, сидеть кого-то ждать.
Быть может правильней всего подняться и послать...!
                              С уваженьем и теплом 
     19:02 05.08.2021 (1)
     19:09 05.08.2021
это я и снова я?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама