Стихотворение «Маятник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:

Маятник

мотает нервы на ладонь
историй маятник
туда нельзя..того не тронь..
осталась память нам
не лезь ,не суйся,не шуми
своя рубаха ведь..(с)
реализуйся иль усни
пусть их бабахают
залезь в седло или в постель
если не занято
струится жизни канитель
качает маятник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама