Стихотворение «Краса сияет изнутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 375 +1
Дата:

Краса сияет изнутри


Чувихи, ну прикройте телеса,
Оставьте образ сокровенным,
Такая в жизни полоса
Проходит поездом мгновенным.

И облик женщины прекрасной,
Не в размалёванной красе,
Душой открытой и прелестной,
Слегка волнующей везде.

Плывёт качающей походкой,
Волнует рядом все сердца,
В любви проявится находкой
И ждёт для счастья молодца.

Краса сияет изнутри
От девушки лишь настоящей,
С природой сколько не мудри,
Она не станет больше краше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 02.06.2018
И облик женщины прекрасной,
Слегка волнующей везде.

И наивно, и очаровательно!
Слегка поспорил бы что "слегка".
Но для старцев и младенцев-это возможно и не предосудительно.
Очень верно и то, что

С природой сколько не мудри,
Она не станет больше краше.


Больше краше не сказать
Если правду всю писать!
Реклама