Стихотворение «Вне сетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Вне сетки




Покинутый "вконтакт",
Пульсация мгновений,
А жизнь уже длинна,
И память словно хлыст.
В бреду хватаю такт,
Моменты вдохновений...
И где теперь "Она"?
- Давно сожженный лист.

Наверно - это ок!
Прожженные, глухие,
Кружок на два лица,
И "повод" на столе.
Мы свой мотаем срок
Усталые, бухие.
Бродяги у крыльца,
Что вечно на нуле.
Себе кричать: " Подъём"?
Хорош, вранья не надо.
Как брошенный вагон
На ржавой колее.
После работы - пьём.
А счастье где-то рядом?
Увольте, это гон.
Никак не более.


Д. Черепнин


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама