Стихотворение «Желаю жить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Желаю жить!

Желаю быть, желаю жить –
Мне это чувство незнакомо.
Хотела Господу служить,
Когда вернул меня из комы.

Там было тихо и светло –
Его вселенские объятья.
Сказали люди: «Повезло!»
У них стандартные понятья.

Зачем вернул меня сюда?
Ведь «миссия невыполнима».
Так учатся ценить года,
Когда Господь стреляет мимо.

2 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама