Стихотворение «СИЛА ИКОНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Божественные стихи.Святое явление.
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 323 +1
Дата:

СИЛА ИКОНЫ

                                 (Религиозное стихотворение)             
                                                               
                             
                               Икона      старая     в     углу
                                                      Висит и смотрит светлым взглядом.
                               Пришла война, но не умру,
                                                      От  пуль,    бомбёжки  и  снаряда.
       

                               Как враг не будет, будет бить,
                                                      Не побоюсь  огня  и   взрыва.
                               Смогу    себя    я    сохранить,
                                                      Пока хранит   святая    сила.
       
                               Икона   старая   всегда
                                                      Дороже                чуда,         амулета.
                               Любое горе — не беда,
                                                      Лишь нужно верить, верить в это.

       


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 31.05.2018 (1)
Вера   даёт силы ...
     20:52 31.05.2018
Согласен.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама