Стихотворение «ЦВЕТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

ЦВЕТЫ

              
                  1
Ты принес опять мои цветы,
Самые любимые на свете.
Ты их подарил, но для любви,
У меня другой есть  на примете.

Ах, опять ударила любовь,
Чувства вновь к тебе так оживились.
И мечты заговорили вновь,
А обиды старые забылись.


Цветы - нас сорили и нас мирили,
Цветы - дарили нам последний шанс.
Цветы - опять в объятьях с тобой были,
Цветы - я ненавижу больше вас.

                  2
Снова я влюбленная была,
Ночью от тебя с ума сходила.
Твой букет как счастье берегла,
И про все на свете позабыла.

Но завяли к вечеру цветы,
Как минуты счастья бы не длились.
Что б не говорил ты о любви,
Все твои признания изменились.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 02.06.2018
Это не читабельно, это петельно (от слова "петь").
     06:25 02.06.2018
Ну что вы, Вадик, в самом деле,
У ней семь пятниц на неделе.
     06:05 02.06.2018
не читабельно, увы)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама