Стихотворение «Дьяволица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

Дьяволица

Дьяволица крадётся всё ближе,
Мне приснится-убит и унижен,
И ласкает она моё эго,
Не оставив секунд для побега.
Дьяволица умна и покорна,
Как царица прекрасна-бесспорно,
На восходе пришёл я раздетый,
Все на взводе стоят пистолеты.
Дьяволицу люблю-она тоже,
Как тигрицу впускаю под кожу,
Я целую кровавые губы,
Мы,рискуя,по дьявольски любы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама