Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Вера

Я смотрел на потухшее солнце,
В небе плыли громадные камни,
Город мёртв,в нём забитые ставни,
В дом души зачернили оконце.

Но в прекрасную верую Веру,
Проходя по пустым переулкам,
Боль от стен отражается гулко,
И реальность приводит к барьеру.

Поутру улыбнулась зарница,
Возрождённый свет брызгает смело,
И ко мне через тьму долетела
Моя самая верная птица.

Жадно пью родниковую воду,
Солнце светит оранжево-красно,
Высь прозрачную ждал не напрасно,
Вместе с Верой летим к небосводу.

Благодарен тебе я безмерно,
Приоткрой мне любовные храмы,
Я забуду житейские драмы,
Я люблю Веру сильно и верно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама