В поэзии свою я зАнял нишу
И выдолбил её не зА год-два.
Коллеги по соседству тоже пишут,
За ними успеваю я едва.
Скрип перьев их мне слышен через стены,
И скомканной бумаги в них броски.
Нервозны поэтические гены,
Стучатся пульс с давлением в виски.
Мы- лирики, свободная порода,
Самолюбивы и собой горды,
Обидчивы в любое время года.
Мы- Робинзоны вне мирской орды. |