Обруч возьму я и плавным движеньем,
Словно танцуя, его раскручу,
И вместе с этим задорным вращеньем.
В сказочный мир волшебства полечу.
Кружатся, кружатся, кружат пушинки,
Пух одуванчиков, пух тополей,
Словно подбросили в воздух смешинки,
Фея лесов и фея полей.
Бабочки стайками плавно порхают,
Манят цветы их, даря аромат,
И лепестками тот час обнимают,
А поцелуи нектар им сулят.
Капли алмазов на листьях сверкают,
В них словно сон растворилась заря,
И паутинки над ними летают,
Как в невесомости плавно паря.
Весело мчится по кругу дорога,
Мир каруселью веселою стал,
Я бы еще покружила немного,
Только вот обруч кружиться устал.
|
Очень вальсово, Владислав!