Стихотворение «Приходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 336 +2
Дата:
«Приходит»
Автор фото Faerienymph

Приходит

Ранним утром приходит смерть,
Или ясным осенним днём:
Ты не принял защитных мер.
Наработался? Вздох: пойдём.

Поздней ночью приходит жизнь.
Или вечером под дождём.
Белоснежная манит высь
Поскорее начать подъём.

Вдохновенье приходит вдруг.
Сердце творчества тянет нить,
Изменить чтобы мир вокруг,
Чтобы дальше хотелось жить.

2018 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама