8. "О, женщина! Ты — ведьмовский напиток!.." - 3
◆ Мудрые женщины выходят замуж не за идеальных мужчин, а за любимых.
◆ Методом тыка человечество спасает себя от вырождения.
◆ У кума с кумой — своя Кумасутра
◆ От обилия в судьбе мужчины сладких женщин у него начинается любовный диабет.
◆ Гурманов, мечтающих об аппетитных женщинах, на диету не посадишь.
◆ Научите резиновую женщину варить борщ — и человечество вымрет!
◆ На божественную женщину можно, сколько угодно молиться,
но это не отменяет для неё варку борща и стирку рубашек.
◆ Если тебе повезло с мужем — это ЗАМУЖЕСТВО,
а если не повезло — то это БРАК.
◆ «Светская львица» — так само себя называет бесчувственное,
бездушное, алчное существо, зомбированное только на шик тряпок,
блеск цацок и шелест «бабок».
Да ещё и гордится тем, что оно — стерва!..
◆ Обещать любить до гроба — это значит, неосмотрительно приблизить свою кончину.
◆ Дамы, носите изящные, эффектные шляпки!
Шляпка венчает всю вашу красоту, как вишенка — тортик)
◆ Она была большой любительницей поскандалить: заводилась,
как иномарка — с пол-оборота… за секунду, а потом целый час
тарахтела, как отечественные Жигули.
◆ Когда мужчина уже вышел в тираж и странички его книги пожелтели
и пожухли, он ищет себе единственную читательницу
◆ Да-да!.. Вот такой парадокс, дорогие мужчины: скачущих коней
с горящими избами не боимся, а от маленькой мышки или
крохотного паучка — визжим, как ненормальные!
◆ Женщина — высшая модификация гаджета под названием «человек».
Жаль, не все мужчины об этом догадываются.
◆ Как мало, оказывается, надо, чтобы удовлетворить настырную женщину —
всего лишь согласиться с нею.
◆ Идеальная жена для мужа подобна эху в горах.
◆ И создал Бог человека… Адам получился удачным, но слишком капризным.
И, чтобы самому не терпеть его взбрыков и не выслушивать претензий,
Бог и создал для этих целей женщину.
◆ Тест на беременность — две взлётные полосы в небо жизни!
= иz = |