Стихотворение «Девушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Девушка

Знаешь, ты так прекрасна,
Рассвет хочется встретить с тобой ясный,
Но любоваться не рассветом,
А видеть глаза твои нежные с приветом.

Словно время остановилось на час,
Стрелки часов замерли у нас.
Понимая друг друга без помех,
Хочется услышать твой  радостный смех.

Давай ещё встретимся мой человек,
Осуществим наш с тобой побег.
Улетим в облака,
Где  вмести будем всегда.

И укутаю тебя в мою новую  куртку,
И возьму твою прелестную руку,
Чтоб прижалась ко мне,
Согрею  тебя в теплоте.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама