Стихотворение «Торговая война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Торговая война

" Торговая война "

Торговая война,
Объявленная миру.
Американский ход,
Бездумный...наугад.
Включила США,
Опять в себе задиру.
Гудит как пароход,
Но снова невпопад.

Попали под удар,
Шального " гегемона ".
Партнёры и " друзья ",
Вассалы и рабы.
Визжат как на пожар,
От Токио до Бонна.
Куда теперь бежать,
Кругом одни враги.

Ну что ответить вам,
Безвольные подстилки.
Вердикт...увы...не нов,
Для мировых " элит ".
Российским Двум Орлам,
Нести свои копилки.
Лишь там для здравых слов,
Свободный колорит.

Но ваш халдейский нрав,
На это не решится.
Россию во враги,
Вы записали вновь.
Гаранты на руках,
А воля только снится.
И право лишь скулить,
Кусая губы в кровь...

...торговая война,
Объявленная миру.
Американский ход,
Безумный беспредел.
Итог для США,
Одни в своей квартире.
Оплата по счетам,
И это не предел.

Российский Двуглавый Орёл - одна голова смотрит на Запад,
вторая на Восток.

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама