Стихотворение «Цесаревич Топтыгин Якутский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Цесаревич Топтыгин Якутский

Топтыгин -я!Вам не продамся за сгущёнку!

Напрасно её вы кормили здесь меня!

Кипит!Кипит-мой разум возмущённый!

Нет!Дрессированным для вас не стану я!

От мамки -я конечно убежал!

Медведь я-вольный!Я люблю свободу!

Я шатуном конечно же не стал,

Да!И шутом -не буду у народа!

Не спорь со мною-местный люд!

Ведь слов на ветер-не бросает косолапый!

Меня в тайге-давно все ждут!

Хочу тайгу держать в своих мохнатых лапах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама