У кого-то тело из морковок.
У других из гаек и болтов.
Должен быть ты очень, очень ловок,
чтобы тело вылепить из слов.
Превосходен тот, в ком клетки — ноты.
Весь подобен он жужжащей стае.
В воздух он взлетает без заботы.
В атмосфере естеством лабает...
|
Мне часто думается, что наше тело нуждается в жанровом определении.
Руки - это сборники стихов,
Ступни ног - это живые сказки,
Плечи - это романы-эпопеи и тд )))
Чудесная ГАРМОНИЯ !!!
БРАВО!!!