Стихотворение «Мало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Мало...

Мыслям мало твоих незаконченных фраз...
Нежность слов задыхается в лёгком миноре.
Сердце робко качает чуть тёплое море
осторожных желаний. Размеренно час

окунает мгновения в трепетный шёлк
предвкушенья чего-то знакомого. Часто
гладят волны слова, что звучат не напрасно,
подбираясь к оттенкам дыхания. Смолк

ненадолго отчаянья крик. Тишиной
наслаждается ломкость терпения. После
наших встреч грусть больнее... И, кажется, возле
моего одиночества... пахнет тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама