Стихотворение «ВЫЖИЛ ИЗ УМА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

ВЫЖИЛ ИЗ УМА.

ВЫЖИЛ ИЗ УМА.

Бойко Валерий Петрович

Сенсация, глава Украины -
Выжил из ума!
С дурдома дорожка
Бежит к нему сама.

Играет он в убийства,
И смешно ему -
Дурачок во власти,
Видно по нему.

Дауна улыбка...
Вид как у бомжа,
С ним сыграла шутку
Судьба-госпожа.

Украина, видишь?
С кем имеешь дело?
Если ты с ним заодно?
В дурдом, шагай смело.

Затягивай пояса,
Режь ты рябу-курку,
Президент твой Порошенко
Заигрался в дурку.

Народ весь несчастный
От него страдает,
А он шавку-журналюгу
Кровью обливает.

Не людскою кровью,
Нет её в помине -
А своей, свиньячей кровью
И все дела, в Минфине.

Жук навозный ты Бабенко...
С украинской хунтой, тебе по пути -
Жаль, что действительно, тебя не убили,
Ты бездарь Бабенко, другой не найти.

Обмазался кровью свиньячей
Убитого изображал,
Порошенко, с мозгами пропойцы
Скандала с Россией желал.

Сажать вас всех надо дебилов -
Никчемных пороков людей
Для России Великой, вы все недоумки,
И Миру про вас, всё видней !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама