Стихотворение «Раскаяние.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 446 +1
Дата:

Раскаяние.

Моя бестолковость бьет все рекорды,
Перешла дозволенья, сломала все грани.
Я "прощенье" свое положу на аккорды,
Как молитву пуская в небо ночами.

Моя слабость несдержанно рвется куда-то,
Безрассудность мою пора под замок.
Я исправлюсь. И снова дарить буду радость.
Это будет мне самый толковый урок.

Заключенье суда: Аморальна. Виновна.
Наказания всю хладнокровно терзают.
Будь уверен, что я не пойду по наклонной.
Все изменится к лучшему. Я обещаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 20.03.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама