Подохнуть на любимой грядке
И не желать другой судьбы.
Пусть у кого -то всё в порядке,
Но непременные гробы
Поставит древняя старуха,
Тем, кто от пуза пил , да ел...
...А , в общем , жизнь - одна непруха,
Когда себе ты надоел!
Черви. На двух ногах.
Такими людей власть делает... Из года в год.
Нигде в Европе не видел, чтоб рядом с домом
кто-то рачковал по грядкам... И умирал за кило картошки.
Как это нередко с нашими гражданами случается...
Знакомо! Особливо, коды в спину вступит, ни разогнуться, ни согнуться! Браво автору!