Стихотворение «Характер Бога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Троица
Сборник: Тропинками Слова
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 536 +1
Дата:

Характер Бога.

А мне известен характер Бога!
О Нём в Писании прочту не раз.
Он – Бог Великий. Владыка мира.
Он был и будет, и есть сейчас.
Он Пастырь добрый. Он Неизменный.
Господь наш Вечный и Верный Бог.
Он черпал воды горстью Своею
И пядью небо измерить смог.
Мой Бог Всезнающ. Он – Сердцеведец,
И тайны нету пред Богом Сил.
А свойства Бога и я имею:
Бог дал мне праведность, чтоб не грешил.
И сердцем чувствую я справедливость,
Ищу я истину у Бога Сил.
А наибольшая от Бога милость -
Любовь без меры Творец дарил!
Любить чтоб ближнего, любить родителей,
Любить и недруга, прощать всегда.
Главнее главного – чтить Триединого,
Любить всем сердцем и чтить Христа!
Послесловие:
2018 г.
 Праздник Троицы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама