ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ
Карагандинского парнишку
вдруг задержал в Москве ОМОН.
В столицу «понаехал»,
ишь-ка!
Москву хотел увидеть он.
Схватили парня на вокзале
и, обшмонав пустой рюкзак,
как тюк с урюком увязали
и потащили в автозак.
Там измесили парня в тесто
и предъявили между дел,
что, вроде, жительства он место
ментам сказать всё не хотел.
Послал же Бог таку судьбинку
и в час суровый не помог –
познал парнишка и дубинку
и мощный кованый сапог.
И вот что очень интересно –
что на вопрос:
«Живёшь ты где?»
пацан ментам талдычил честно:
«где…
где живу…
в Караганде!»
|
А написано классно!