наступит день, наступит час
и нет преград, любовь их одолеет
цветок мечты, он рос для нас
и скрыть любовь уже мы не сумеем
наступит день, увидим мы,
что в жизни только ты и я одни
храня любовь, пройти весь свет
сквозь бури вместе, не отпустим руки
и в новый мир, где горя нет,
а есть надежда, счастье без разлуки
наступит день, увидим мы,
что в жизни только ты и я одни
|