снова ночь, в мой сон придешь,
я знаю, я вижу
сердце сердцем чувствую твоё
сквозь пространство ты летишь ко мне
всё ближе
и душа моя опять поёт...
даль... близь... где б ни был мой друг
верю я, что всегда мне поможет
и злой демон разлук
разлучить никогда, никогда не сможет
нас...
в жизни к нам любовь приходит раз лишь
только это назовём "любовь"
сердце я своё раскрою настежь
пусть оно наполнится тобой
даль... близь... где б ни был мой друг
верю я, что всегда мне поможет
и злой демон разлук
разлучить никогда, никогда не сможет
нас
ты мой! и будешь со мной!!!
навсегда, сколько сердцу ни биться
в дождь, в зной, вечерней звездой
и душа моя в небо, да в небо стремится...
|