Стихотворение «Мне этот вечер не забыть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

Мне этот вечер не забыть.

Мне это этот вечер не забыть,
Как не забыть и предыдущий.
Нам просто нужно дальше жить,
И ты в тиши меня послушай.
Я монолог начну с того,
Что нам не стоит расставаться,
Какой тут смысл, кому на зло,
Да и чему здесь удивляться?!
С тобой по жизни вместе шли,
Дорог не мало изучили.
Стоптали мы все сапоги,
Кроссовок сотни исходили.
Рука в руке и твёрже шаг,
Девиз такой у нас с тобою.
Пусть попадали мы не раз,
Но, не поникли головою.
Любой беде смеясь в лицо,
Мы даже вид не подавали.
Чего же вдруг произошло?!
За, что теперь нас наказали?
Не затяну свою я речь,
Словами всё сказать не смею.
С тобой по жизни мне лететь,
Я по другому не умею.
И день и ночь, на небесах,
Одно желание - быть рядом!....

Такой вот выдался рассказ,
Без слов сказал, а только взглядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 06.06.2018
Прочитайте ЕЙ стихи - проймёт и дойдёт.
Всего Вам хорошего!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама