Стихотворение « Непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Непогода

      От грома небеса раскрылись,
        полило будто водопад,
        и заискрились,закружились,
        дождинки как-бы невпопад.

        А под дождем босое детство,
        блестят как бусинки глаза,
        в лесу,там где-то по соседству,
        тревожно ухает сова.

        Зеленый луг.Разгул природы,
        трава напилась допьяна,
        вся "мелюзга" от непогоды,
        забилась в норки,кто куда.

        А молнии вокруг блистают,
        чернеют тучи в небесах,
        от ветра листья облетают,
        у речки ива вся в слезах.     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама