Стихотворение «Юбилей кота Щебня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:

Юбилей кота Щебня

Кот Щебень-отмечает юбилей!

Ведь 30 лет?Да!Для кота не мало!

Кота- сама Тереза Мэй-

Сегодня официально поздравляла!

Кот Щебень- старый  в мире кот!

Вся Англия-гордится "ветераном"!

Хоть Щебень он вина не пьёт,

Но всё равно-сегодня будет "пьяным"!

Хозяйка-валерьяночки нальёт-

Конечно полную для юбиляра миску!

"Живи подольше -мой любимый кот!

Горжусь тобою -дорогая киска!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама