Стихотворение «Домашняя зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Улыбочка
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 487 +1
Дата:
«Домашняя зарисовка»

Домашняя зарисовка

Я выход чувствам дам в сатире:
Супружеская жизнь не рай,
Жена гоняет по квартире –
Вот это сделай, то – подай.
Ворчит: «Разлегся на диване,
А в кухне протекает кран.
Пойду к соседу, дяде Ване,
Он всё исправит за стакан.
Ведь у него же чудо - руки,
А тут… ну не хватает слов».
- Постой… стакан…
Я тоже муки
Любые вынести готов.
Да, что там кран – простое дело,
А ты ворчишь который день...
Мне самому уж надоело
Его тоскливое – дзынь-дзень.
Сейчас вот встану, всё исправлю:
В столе порядок наведу,
И в ванной полочку поправлю,
И приготовлю вам еду.
Кто выдумал,что я ленив...
Ты зря меня ругаешь тут.
Ведь я к тому же не Сизиф,
Не бесполезен весь мой труд.
И в облаках я не витаю,
Ну кто сказал - что это лень...
Лишь я газеты прочитаю -
Глядишь уже окончен день.
Всё ж ты, мой друг, не зря ворчала:
Ведь сердце у меня не лёд…
Но только новый день придёт,
Всё начинается с начала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 07.06.2018 (1)
1
Отлично!
Мне очень понравилось!
     11:50 08.06.2018
1
Я ещё не встречал женщины, которой бы это стихотворение не понравилось!
Мужики, те иногда говорят,- не... это не про меня!

     17:05 07.06.2018 (1)
1
И точно, вся правда жизни:) 
     18:29 07.06.2018
1

     11:10 07.06.2018 (1)
1
     12:12 07.06.2018 (1)
1
     12:13 07.06.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама