Я должна использовать возможность
Рассказать тебе о нашем Боге.
Честной быть, а в этом- сложность.
Речи наши иногда убоги.
Так скажу сейчас- любить не бойся,
Как бы ни была любовь жестока!
За судьбу свою не беспокойся.
Всё в руках Всевидящего Ока.
Не печалься, если расставанье
Замаячит перед твоим взором.
В сердце пусть воспоминанье
Не окажется твоим позором.
Ты поплачь! Слеза скупая
Пусть очистит душу. Помолившись,
К новой жизни с миром приступая,
С Богом будешь, Крови причастившись.
Ангел Божий, данный нам до гроба,
Нас хранит всегда и тихо плачет,
Если ненасытная утроба
Сердце страстное от Бога прячет. |