Человек -загадка,
Псевдоним - АСлон.
В свои мысли сладки
Автор погружен .
Тайну не узнаем,
Мысли не прочтем.
И не разгадаем
Ребусов о нем.
Если будет время
У меня опять,
Сброшу мыслей бремя,
Запишу в тетрадь,
Что стихи поэта
(Как же его звать?)
Дарят нам секреты.
Как их разгадать?
.
|