Страшно это - хоть в темень, хоть днём
Падать с неба безмолвным дождём !
В степь врезаться вниз головой,
Тучей изгнанным быть грозовой !
А где-то в тягость большие дожди.
Мы же на "белое солнце" глядим
Степью растресканной, ждём воды:
Дождь - обещан! Тучи...мимо прошли! |