Стихотворение «Сизифов труд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Сизифов труд

Сизифов труд :
Руин и груд
Перетащить , не теряя сознания .

Затянет жгут ,
Мысли замкнут ,
И свисают петлёй расстояния .

Кантов совет :
Смысл - хоть бред ,
Да ищется без промедления .

Вышел на свет -
Тьма шлёт привет
Из глубин , из опустошения .

Сизифов труд -
Сокрыть весь блуд ,
Да так , чтобы без покаяния !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама