Стихотворение «Коридоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 364 +1
Дата:

Коридоры


 
               

Коридоры, коридоры. Бесконечные пути.
То направо, то,- налево. Жаль, что выход, не найти.
Но идём упорно к цели, даже если и тупик.
По дороге поседели. Путь зигзагов многолик.

Иллюзорность в повороте. А там новый и опять.
Коридоры, дверь, засовы. Может это жизнь, как знать?
Или там, куда стремимся, ничего давно уж нет.
Только ветер гулко злится, заметая старый след.

Вот и музыка слезою, а быть может и капель.
Страстно тянет за собою ангел счастья и потерь.
Заблудиться, оступиться, чтоб затем опять идти.
Не всегда, куда желаем. А куда ведут пути.

Но и в замкнутом пространстве, уверяю, выход есть.
Даже если коридоров на твоём пути не счесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 08.06.2018 (1)

Налево дверь, направо дверь...
А что за ними? Мы не знаем.
Путь обретений иль потерь,
Перед собою открываем?
     07:29 09.06.2018
     20:13 07.06.2018 (1)
1
Понравился образ коридоров. Идём по жизни, как по коридорам, - то замедляя шаг, то бегом, то натыкаясь на стену,
то возвращаясь в поисках выхода.
     22:43 07.06.2018
Гость      20:47 07.06.2018 (1)
Комментарий удален
     22:43 07.06.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама