Стихотворение «ГРУДАСТЫЙ АНАМНЕЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 471 +1
Дата:

ГРУДАСТЫЙ АНАМНЕЗ



Тамара Петрова-Невская

Но эС... и грудь, замечу, братцы,
Анатомически разнятся!!!:-))))

~~~~~ 


ГРУДАСТЫЙ АНАМНЕЗ
(литературная пародия)

У женщин груди – это круть…
  Но…
        вдруг накрыл девчонку стресс,
  была у ней ведь справа – грудь,
  а слева – грудь на букву эС.

Девчонка пялилась в трюмо,
  в вине кручинушку топля,
  ведь грудь торчала – как бельмо,
  а эС висела – как сопля.

Увидев в профиль справа грудь,
  вопил от счастья ловелас,
  но слева к эС, проделав путь,
  без чувств от эС он падал враз.

Не припадёт никто к рукам
  девчонки
                в страсти неземной.
Ну, не ходить же к мужикам
  ей только правой стороной!

И вот та девушка тайком
  нашла,
              форсируя эксцесс,
  верёвку со стальным крюком,
  терпеть не в силах больше эС…

            ~~~

          В цветущем парке по весне,
            красив собой, как Микки Рурк,
            крюком подвешен на сосне
            за Хэ пластический хирург…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 08.06.2018
Распитают афедрон
'фаберже' -
и за эС ответил он,
и за Жэ.
     02:49 08.06.2018
Висел пластический лепила,
Капель с сучка изображая...
А дама по прямой ходила,
Ножом обычным угрожая.
 
     22:43 07.06.2018
Микки Рурк недолго был у меня в друзьях в Одноклассниках, у меня в "Заметках" под названием "Лирика в Одноклассниках" опубликовано его стихотворение - (песня?).
     21:41 07.06.2018
     21:34 07.06.2018 (1)
КЛАСС!!!!!
     21:36 07.06.2018 (1)
1
     21:37 07.06.2018
К тебе хожу я как на праздник,
Олег Индейкин, ты проказник!))))
Реклама